当前位置: 首页 >> 东方新闻 >> 正文

我院举行浙江省经营管理研究会七届二次常务理事会

时间:2018-01-28浏览次数:来源:经济与社会发展研究院


1月25日,我院举行浙江省经营管理研究会七届二次常务理事会。研究会领导,海宁社科联副主席袁良华,学院院长沃健,副院长王跃梅出席活动,来自全省各地的企业家代表和高校老师代表共60余人参会,大会由研究会的会长浙江虎山集团有限公司董事长张剑星主持。

研究会秘书长张柏兴向大会做了第七届理事会年度工作报告,大会审议通过了七届二次常务理事会增补的7位副会长、5位常务理事以及13位理事名单,研究会副会长浙江水欣控股集团董事长蒋文龙为新增的7位副会长授牌。大会宣读了26位2017年度“民营经济优秀企业家”,沃健院长为其颁发荣誉奖牌。

我院是浙江省经营管理研究会的副会长执行单位,经营管理研究会拥有由企业和高校组成的庞大网络构架,学会主要致力于组织会员开展经营与管理的学习和研究,实现会员之间的优势互补,通过该平台,我院打通了与其背后数家省内企业及高校对接的机会,拓宽我院应用型技术人才培养的渠道。(文/摄 通讯员 邵建辉/实习记者 孙舒愉 )

上一篇:我院成功召开“浙江省经营管理研究会产教融合高层对接会”
下一篇:王跃梅副院长一行拜访学院外聘客座教授

关闭