欢迎进入浙江财经大学东方学院官方网站!

·信息公开 ·书记邮箱 ·院长邮箱 ·加入收藏
图文热点

图文热点

图文热点以反映学院的重大事件或热点话题为主,内容涵盖重大新闻、重要活动、热门文章,力求通过多层次、综合性报道全方位展示学院形象,是了解学院重大新闻的权威渠道。

菁菁校园

菁菁校园

菁菁校园以反映学院发展变化为主,内容涵盖校园建设、文体活动、学风激励、课程改革、校园抒情等,为广大师生展现“花开景行,荷映醉墨,涧流常伴书声;日晶高照,月轮新满,学子流连且停”的动人场景。

成长感悟

成长感悟

成长感悟主要反映学院广大师生思想感情,内容不限、形式自由,更多关注广大师生思想情感变化,发出师生自己的声音,讲述师生自己的故事,是思想碰撞、经验交流、情感分享、智慧启迪的平台。

光影生活

光影生活

光影生活主要以视频的形式反映学院的发展变化,用声音记录,用影像诠释,在光与影的交织中记录东方学院发展变迁的历史,在声和电的激荡里展现东方学院不一样的朝气与活力。

Copyright 浙江财经大学东方学院 | 浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号

电话:(86)573-87571010 | 传真:(86)573-87571010 | 邮编:314408