欢迎进入浙江财经大学东方学院官方网站!

·信息公开 ·书记邮箱 ·院长邮箱 ·加入收藏
东方新闻
 
首页 >> 东方新闻 >> 正文

我院召开防控登革热工作会议

时间:2017-09-07 12:33:49  浏览次数:  来源:公共事务部   作者:

9月5日上午,学院联合长安镇卫生院、长安镇计划与生育服务站召开防范登革热工作会议,党院办、组织宣传部、学生工作部、公共事务部、安全保卫部相关工作人员参与会议,会议由学院副院长金国锋主持。

会上,金国锋副院长传达了省教育系统防控“登革热”疫情工作视频会议有关精神,要求做到“早发现、早诊断、早报告、早隔离、早治疗”,严格执行“报平安、报症状”的“双报”机制,坚持“统一指挥,责任到人”、“属地化管理”等原则,始终保持清醒的头脑,以高度的责任感做好登革热防控工作。

学院公共事务部负责人详细介绍了东方学院防控登革热疫情工作方案,部署了学院各部门防控登革热疫情的工作职责,要求各司其职,联防联控,层层落实登革热监测工作,掌握登革热病情动态,开展登革热健康教育宣传,普及登革热防治知识,切实防止学院疫情的发生、传播和流行。

长安镇卫生院、长安镇计划与生育服务站领导对登革热疫情的防控做了相应指导。与会人员还就工作分工、工作方案、工作问题展开了热烈讨论。(通讯员 陈佳丽)

Copyright 浙江财经大学东方学院 | 浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号

电话:(86)573-87571010 | 传真:(86)573-87571010 | 邮编:314408