欢迎进入浙江财经大学东方学院官方网站!

·信息公开 ·书记邮箱 ·院长邮箱 ·加入收藏
东方新闻
 
首页 >> 东方新闻 >> 正文

海宁市委常委、常务副市长王建坤一行来我院调研、指导工作

时间:2017-09-06 12:15:31  浏览次数:  来源:组织宣传部   作者:

暑假期间,海宁市委常委、常务副市长王建坤一行7月14日、8月8日两次来我院调研、指导相关工作。学院院长沃健,副院长王记清、金国锋,党院办、公共事务部相关工作人员参与会议。

沃院长对王建坤副市长一行对东方学院的支持表示衷心感谢!沃院长表示王建坤副市长一直以来非常关心、关注东方学院发展,为解决学院发展的现实性困难,出谋划策、努力推进,展示了地方政府对高校的重视。学院的发展需要地方政府的支持,学院也将积极推动校地合作、校企合作,为海宁发展提供人才与智力支持。王建坤副市长强调,支持和帮助东方学院发展,尤其是解决办学中遇到的具体困难,是海宁市这个合作办学主体义不容辞的责任。海宁市将一如既往地关注和支持东方学院发展,为学院发展提供便利。

校地双方领导及相关部门人员还就学院发展中遇到的部分具体问题展开深入交流。(记者 王中斐)

Copyright 浙江财经大学东方学院 | 浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号

电话:(86)573-87571010 | 传真:(86)573-87571010 | 邮编:314408