欢迎进入浙江财经大学东方学院官方网站!

·信息公开 ·书记邮箱 ·院长邮箱 ·加入收藏
东方新闻
 
首页 >> 东方新闻 >> 正文

我院王跃梅教授当选嘉兴市社科联第四届理事会常务理事

时间:2017-09-01 22:49:47  浏览次数:  来源:科技合作部   作者:

近日,嘉兴市社科联第四届理事会第三次会议在嘉兴市行政中心举行,学院副院长王跃梅教授当选理事会常务理事。

会议通报了市社科联第四届理事会理事和常务理事的增补和调整情况,讨论通过了第四届理事会主席选举办法。嘉兴市委宣传部副部长,市委网信办主任程恩光当选理事会主席。会议还选举产生理事13个,其中常务理事2个。(通讯员 蒋丹)

Copyright 浙江财经大学东方学院 | 浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号

电话:(86)573-87571010 | 传真:(86)573-87571010 | 邮编:314408