欢迎进入浙江财经大学东方学院官方网站!

·信息公开 ·书记邮箱 ·院长邮箱 ·加入收藏
东方新闻
 
首页 >> 东方新闻 >> 正文

我院召开第三届董事会第五次会议

时间:2017-05-17 10:05:27  浏览次数:  来源:组织宣传部   作者:

5月16日下午,我院第三届董事会第五次会议在行政楼A602会议室举行。学院董事会董事长、海宁市人大常委会副主任许建明,副董事长、浙江财经大学党委副书记卢新波,董事会董事沈林华、孙伟、沃健、邵毅平、董永茂,董秘龙怡娟与会。会议由许建明董事长主持。学院领导王记清、马雪英、张淼、林香娥、王跃梅、金国锋,财务总监朱国富,学院相关部门负责人,海宁市财政局相关人员列席会议。

董事会听取了《2016年度东方学院财务决算和学费结算的议案》《2016年度东方学院审计报告》《2017年度东方学院财务预算的议案》等8个议案。学院院长沃健向董事会重点汇报了《东方学院2016年度工作总结和2017年度工作思路与工作要点》。董事会逐一审议、通过了以上议案。

 

许建明董事长对过去一年来全院师生付出的努力十分欣慰,对学院积极申请独立学院规范设置省级验收的工作表示充分肯定。他指出,在合作双方的关心和支持下,在全体董事的共同努力下,东方学院不断改革创新,加强应用型建设,全面深化产教融合,各方面取得了快速发展。2017年,海宁市将一如既往地支持学院发展,努力做东方学院提升层次的重要支撑力量。东方学院要牢牢把握应用型建设这个重中之重,全院协同推进、努力实现又好又快发展,早日建成经管特色鲜明的高水平应用技术型大学,为地方经济社会发展做出更大贡献!

会议期间,海宁市委常委、常务副市长王建坤专程到访我院,调研各项工作,并在校党委委员、学院党委书记邵毅平的陪同下,参观了图书馆、综合实训中心、创意工坊。

(文/摄:记者 王中斐/学生记者 杜坤 张祖华)

Copyright 浙江财经大学东方学院 | 浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号

电话:(86)573-87571010 | 传真:(86)573-87571010 | 邮编:314408